Пока горит творог… или почему еду нельзя есть

Российское импорто-замещение и здоровье-вредительство

Как же можно есть подобные химические соединения, называемые по недоразумению едой? Сам завод изготовитель говорит, что в продукте вообще нет даже намека на молоко. А ни на что не наводит разброс жирности в твороге от 4% до 35%? Что, даже производитель не знает из чего будет сделана следующая партия? Так что же мы едим???

Этот пост был создан нашим пользователем с помощью очень удобной и простой формы загрузки. Создайте свой пост - это очень просто!

Проголосуйте за пост

101 балл
За Против

Всего голосов: 1

За: 1

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Горного барана убили его собственные рога

Топ-5 самых уродливых людей в мире