Анимационный ролик о том, как плюшевые игрушки стали наркоманами

Гонки со шприцами в пещере летучих мышей

Вот вы смотрите на этот странный заголовок и ломаете голову: “о чем же это вообще?” Объясняю. Это очень неплохо сделанная покадровая анимация, как шприцы на заброшенной угольной станции охотятся за местными жителями – старыми плюшевыми игрушками. Что, понятнее не стало? Странно! Тогда просто посмотрите…

Сегодня, более известная как «Бат-Кейв» эта угольная электростанция была построена в 1896 году, чтобы обеспечить энергией расширение железнодорожных транзитных линий в Бруклине. Когда электростанция была остановлена и заброшена в середине 20-го века, здание было захвачено анклавом скваттеров. С тех пор там обитают банды наткоторговцев, их клиентов и бездомных. Постоянные истории о наркотиках и насилии вокруг “пещеры летучих мышей” – даже ходят слухи, что бездомный был выброшен из окна и погиб. Сегодня, это все еще одно из самых “токсичных” мест в стране, а шприцы все еще валяются на полу. Чтобы избежать любых проблем, использованные шприцы не участвовали в создании видео, а также ни одно животное не пострадало.

Кстати, если у вас или у ваших близких проблемы с зависимостью, обратитесь в наркологическую клинику liberty-med.ru – медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании. Ну а если нет, тем лучше.  Видео идет всего лишь чуть более минуты, так что к просмотру обязательно. Приятного просмотра.

Проголосуйте за пост

101 балл
За Против

Всего голосов: 1

За: 1

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор Constantine Z

Constantine Z

Мечтатель, путешественник, энтрепренер, pm, рационалист и житель Этой планеты. Обладатель большого виртуального бубна, малого бронзового колокола, выпрямителя для рук, волшебного пенделя, натуральной нейронной сети и мозолистых конечностей. Умею быть милым, добрым и довольным, но этими навыками не пользуюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Белек. Анталия. Турция

Игровые аппараты казино Вулкан